«Счастье для волос» уход за волосами

Акция: Щастя для волос

Теперь в салонах красоты Camille Albane проводятся процедуры по уходу за волосами на основе японской натуральной косметики. Благодаря профессионализму мастеров и верно подобранной косметике волосы восстанавливаются за короткий период.

Lebel – это японская косметика, назначением которой является качественный профессиональный уход за волосами. Компания является одним из мировых лидеров по производству продукции красоты уже более 35 лет.

Средства по уходу за волосами Lebel тщательно исследуются и разрабатываются в собственных лабораториях. Марка известна созданием собственных уникальных продуктов, которые соответствуют требованиям времени: средства для ламинирования волос, для SPA-процедур для волос, восстанавливающие маски для волос, восстанавливающие шампуни для волос, уход за окрашенными волосами и т.д.

Разработанные новинки LEBEL по уходу за волосами практически всегда становятся эталоном для многих известных косметологических брендов.

Процедуры с использованием Lebel  восстанавливают структуру волос  после окрашивания, обесцвечивания, химической завивки или выправления, а также, после использования горячих инструментов для укладки.

Комплексный уход за волосами “Счастье для волос”
в салонах красоты Сamille Albane позволяет

  • устранить пористость волоса
  • остановить процесс вымывания пигмента
  • улучшить состояние волос сохранив форму
  • восстановить защитную липидную структуру волос


Уход за волосами “Счастье для волос” в салонах красоты Сamille Albane является одним из самых популярных и эффективных процедур по восстановлению волос.

Записаться в салон
×
Оставьте свои контактные данные, и мы тут же с Вами свяжемся!