Новинка, качественный уход за волосами Davines

Davines

Восстановление волос является одной из основных процедур  в салонах красоты Camille Albane. Представляем Вашему вниманию прекрасную новинку – профессиональную линию по уходу и восстановлению волос известной марки Davines*. С помощью качественной продукции наши мастера проводят эффективные процедуры по восстановлению и укреплению волос.

Известная марка производит исключительно качественную продукцию, на основе натуральных ингредиентов, именно поэтому она используется в салонах красоты Camille Albane.

Процедура лечения волос в салонах красоты Сamille Albane с использованием продукции Davines

  • Восстанавливает волосы
  • Придает здоровый вид
  • Возвращает естественный блеск
  • Смягчает и защищает волосы

Компания Davines была основана в Парме (Италия) в 1983 году семьей Болатти. Научно-исследовательская лаборатория компании разрабатывала и производила косметику по уходу за волосами и кожей класса Luxe для многих международных марок, затем открыла свой собственный бренд по уходу за волосами. Продукция по уходу за волосами представлена в более 75 странах, марку можно найти исключительно в салонах красоты.

Являясь производителями продукции красоты, команда разработчиков Davines, вдохновляет своих клиентов заботиться не только о себе, но и об окружающей среде, в которой они живут и работают, а также о людях и вещах, которых они любят.

Приоритетом для Davines всегда являлось и является качество, создание и производство лучших натуральных продуктов не причиняя вред окружающей среде. В состав средств по уходу за волосами входят исключительно лучшие, натуральные ингредиенты, которые используются для всей продукции с целью гарантирования подлинности продукта своим клиентам.

Davines – это стиль в сочетании с качественной и натуральной продукцией по уходу за волосами.

* Новинка представлена в салоне красоты Camille Albane по удресу ул. М. Драгомирова, 12, Печерск

Записаться в салон
×
Оставьте свои контактные данные, и мы тут же с Вами свяжемся!