Мужской сервис в Camille Albane

Времена, когда мужчины насторожено относились к уходу за собственной внешностью, безвозвратно канули в Лету. Современный мужчина стремится выглядеть хорошо, ведь ухоженный внешний вид — это залог успеха.

Большинство салонов красоты ориентировано, в основном, на женщин, и в лучшем случае могут предложить стрижки для мужчин. В сети французских салонов Camille Albane серьезный подход к обслуживанию клиентов, поэтому для сильного пола был разработан специальный мужской сервис.

Услуги для мужчин в Camille Albane

Мужской сервис в Camille Albane состоит из таких позиций:

  • мужские стрижки;
  • уход за бородой;
  • камуфлирование;
  • ногтевой сервис.

Мужские стрижки

Мастера Camille Albane не только внимательно выслушают ваши пожелания, но и посоветуют оптимальный вариант, учитывая ваши индивидуальные особенности. Сервис мужских стрижек Camille Albane делится на два подвида: обычные и модельные. Обычные — простые, знакомые всем с детства стрижки, такие как бокс, полубокс, полька, спортивная. Их, как правило, предпочитают люди более старшего возраста. Модельные — более сложные и стильные стрижки, техники которых разработаны известными авторами-парикмахерами. Среди клиентов, предпочитающий этот подвид стрижек, больше молодых мужчин.

Уход за бородой

Вот уже который сезон подряд борода переживает настоящий бум популярности. Все больше мужчин предпочитает носить ее, отказавшись от процедуры ежедневного бритья. А разнообразие форм позволяет мастеру подобрать вариант соответствующий стилю и пропорциям лица, подчеркнув при этом достоинства и индивидуальность образа в целом.

Но что делать, если цвет бороды неравномерный, или отличается от цвета волос? На это могут влиять разные факторы: курение, гормональные изменения, питание, возраст и даже сезонность.  Обладатель такой бороды выглядит неопрятно и малопривлекательно. Именно для таких случаев в нашем салоне есть услуга — «Камуфлирование бороды».

Камуфлирование бороды — это придание растительности на лице равномерного цвета, оно также эффективно избавляет от седины. После камуфлирования борода приобретет натуральный оттенок и здоровый вид. Точно такая же процедура камуфлирования есть и для волос.

Эффект от этой процедуры сохранится на две недели, после чего ее следует обновить, чтобы борода и волосы сохраняли и дальше аккуратный вид и насыщенный цвет.

Ногтевой сервис

Руки собеседника всегда привлекают внимание, особенно при деловом общении. Ухоженная кожа рук и аккуратные опрятные ногти — дополнительный плюс к общему впечатлению о человеке. Поэтому современные деловые мужчины все чаще пользуются услугами ногтевых сервисов.

Услуги по уходу за ногтями для мужчин в Camille Albane:

  • маникюр классический (обрезной);
  • маникюр аппаратный;
  • полировка ногтей;
  • лечебное покрытие ногтей;
  • SPA-уход Camille Albane;
  • педикюр классический (обрезной);
  • педикюр аппаратный.

Приходите в салоны Camille Albane, и наши мастера сделают все, чтобы вы приобрели более ухоженный вид, не потеряв при этом свою брутальность.

muzhskoj-servis-v-camille-albane-1muzhskoj-servis-v-camille-albane-2muzhskoj-servis-v-camille-albane-3muzhskoj-servis-v-camille-albane-4muzhskoj-servis-v-camille-albane-5muzhskoj-servis-v-camille-albane-6muzhskoj-servis-v-camille-albane-7muzhskoj-servis-v-camille-albane-8muzhskoj-servis-v-camille-albane-9muzhskoj-servis-v-camille-albane-10muzhskoj-servis-v-camille-albane-11