Макияж летом: как сохранить макияж в жару

ignatenko

В летнюю жару сохранить макияж в течении всего дня может стать настоящей проблемой. Как правильно подобрать летний набор косметики и что использовать, чтобы сохранить ее на лице – отвечает ведущий визажист Camille Albane Татьяна Игнатенко:

Каждая девушка и женщина желает оставаться неизменно привлекательной, иметь свежий макияж даже в самые жаркие летние дни. Главное, о чем следует упомянуть – в летний период лучше отложить кремы с плотными пудровыми текстурами и пользоваться тональными кремами на легкой основе.

Увлажняющий крем под тональным средством также должен быть легким и иметь в составе компоненты, обеспечивающие UV и SPF защиту, дабы предохранять кожу от возникновения пигментных пятен и фотостарения (старение от воздействия солнца).

Для макияжа глаз в летний период я рекомендую пользоваться водостойкой косметикой: тушь, подводка или тени.

В завершение макияжа следует нанести кисточкой немного румян и тонкий слой рассыпчатой пудры и закрепить всю красоту термальной водой – достаточно распылить несколько раз на расстоянии 15-20 см от лица. Освежать макияж в течение дня следует матирующими салфетками, промакивающими движениями, а увлажнять кожу лучше всего термальной водой.

Записаться в салон
×
Оставьте свои контактные данные, и мы тут же с Вами свяжемся!