Жюльен Велье – вдохновение Camille Albane 2015

Жюльен Велье — вдохновение Camille Albane

Мир парикмахерского искусства знает много красивых историй успеха, но история Жюльена Велье особенная. Ничто в его судьбе не предвещало творческую карьеру парикмахера, а ныне он имеет пятнадцатилетний опыт работы и руководит креативной командой сети салонов красоты Camille Albane.

Жюльен родился в Лионе и получил образование бухгалтера. Поработав некоторое время со счетами, дебетами и кредитами, Жюльен понял, что это совершенно не его призвание. Он поступил на учебу в Camille Albane в Тассин-ла-Деми-Луне и блестящеее окончил! Вскоре после этого он стал руководителем салона Camille Albane Kleber в Лионе, где проработал в течение трех лет.

Жажда знаний и стремление к успеху влекли Жюльена Вельедалее. Перед ним встала дилемма: принять предложение стать руководителем салонаCamille Albane в Валенсии, переехав в Испанию,или стать преподавателем в учебном центре Camille Albane в Париже. Выбор был поистине непростым, и в конечном итоге Жюльен выбрал работу преподавателя, став универсальным мастером – парикмахером, колористом, визажистом. Вскоре, благодаря таланту, знаниям и опыту управленца, Жюльен получил должность главного преподавателя сети салонов Camille Albane.Сегодня он возглавляет команду из пяти основных тренеров-парикмахеров, ответственных за подготовку сотрудников сети салонов Camille Albane не только в Париже, но и по всему миру. Жюльен Велье также руководит креативным отделом бренда Camille Albane, выпускает коллекции, готовит показы и выставки.

Влюбленный в свое дело Жюльен Велье, пришел к успеху, благодаря своему упорному труду и поддержке сети Camille Albane, которая старается всячески развивать своих сотрудников. В Camille Albane действительно умеют определить и вырастить таланты.

Коллекция образов Camille Albane зима 2015-2016 “Отражения” сделана под началом этого необычайно вдохновленного человека!

“Отражения”: Многогранность, загадочность, гордый и мечтательный одновременно образ. Уникальность вашего образа подчеркнута множеством отражений в зеркалах. Это время, чтобы сделать смелое заявление!

Записаться в салон
×
Оставьте свои контактные данные, и мы тут же с Вами свяжемся!